Transformation chalet "Les Sapins"

Transfo 'Les Sapins'

Nos dernières réalisations

 

Réalisation : 2012-2013 Surface habitable : 125 m² Cube SIA : 430 m³
Commune : Ayent Lieu dit : Anzère Village Altitude : 1'500 m
  • Ancienne Façade Sud
  • Vue Depuis le Balcon
  • Interieur existant
  • Interieur existant
  • Ancienne Façade Est

Situation

Situé sur la commune d’Ayent à proximité de la station d’Anzère, à deux pas des pistes de ski.

Extérieur

Chalet traditionnel construit en ossature bois en 1965-66.

Intérieur

L’ossature existante a été conservée et renforcée, la charpente, fortement usée par le temps, a été refaite. Le volume restera inchangé. Pour obtenir un maximum de lumière tout en conservant la structure porteuse, certains poteaux traverseront les vitrages.

Note

Fin des derniers travaux d'aménagements extérieurs prévus pour fin 2014 

Votre produit a été ajouté au caddie